RSS

Торговый ассортимент обновят на рождественском фестивале после Нового года

20:03 05.01.2017
Торговый ассортимент обновят на рождественском фестивале после Нового года. Фото m24.ru

Новые товары предложат гостям фестиваля «Путешествие в Рождество» после Нового года, сообщает пресс-служба оргкомитета фестиваля.

С наступлением Нового года обновят и ассортимент торговых шале, установленных на различных площадках фестиваля. Елочные игрушки и другие новогодние товары уступят место сладостям, деликатесам и зимним аксессуарам. 

В шале на Манежной площади можно будет приобрести натуральный мед и продукты пчеловодства, а также всевозможные варенья, соусы и даже черную икру. Тех, кто придет сюда в поисках сувениров и подарков к Рождеству, заинтересуют уникальные авторские куклы и керамические ангелы. 
  
Гурманы смогут попробовать и приобрести итальянские продукты, вяленые деликатесы из дичи и сладости на прилавках между Манежной площадью и площадью Революции.

На площади Революции внимание москвичей и гостей столицы, несомненно, привлекут рыбные деликатесы, а также ароматные медовые лакомства: крем-мед и мед-суфле. Французская выпечка в нарядных корзинках появится в шале на Арбате, а на улице Рождественка предложат отведать такие традиционные ярмарочные сладости, как: леденцы на палочке и фигурная карамель.

Подготовиться к холодам можно будет на Новом Арбате, где в продаже появятся теплые свитера из натуральной шерсти альпаки для взрослых и детей.

Окружные площадки фестиваля также не останутся в стороне от перемен. На Сокольнической площади в ВАО посетителя предложат эко-мармелад ручной работы, а в шале на улице Косыгина в ЮЗАО – покровские пряники и шоколад ручной работы. На площадь Европы в ЗАО можно будет заглянуть не только за вкусными и полезными ягодами, грибами, разнообразными соленьями, но и за красивыми зимними аксессуарами: вязаными шапками, шарфами, варежками и перчатками. 

Информация и фото: http://www.m24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати