RSS

Пробные занятия в студиях капоэйры, фехтования и вокально-театральной студии состоятся в Перово

15:49 27.01.2017

Сразу три открытых урока подготовил для жителей Перовский Центр активного движения. В арсенале центра имеются факультативы на любой вкус: гончарная мастерская и айкидо, клубные танцы и логоритмика, стрельба из лука и мечевой бой. Для проведения пробных занятий сотрудники центра выбрали три очень оригинальных направления.

В 16.00 состоится урок капоэйры – национального бразильского боевого искусства, сочетающего в себе элементы танца и акробатики. Сам бой, зачастую, является бесконтактным и сопровождается яркой аутентичной музыкой. Все участники смогут выучить несколько базовых движений и послушать историю возникновения капоэйры.

В 17.00 программу продолжит урок фехтования – искусства наносить уколы, не получая их, как однажды сказал Мольер. Тренеры продемонстрируют показательный бой на рапирах, после чего участники занятия смогут сами попробовать несколько элементов боя под внимательным руководством профессионалов.

И, наконец, в 18.00 состоится пробное занятие вокально-театральной студии «Музыкальный балаганчик». На уроке развернуто расскажут об актерском мастерстве, как ставится сценическая речь и что поможет раскрыть творческий потенциал.

Мероприятие состоится 12 февраля, возрастные ограничения 6+

Всем желающим принять участие в занятиях необходимо принести спортивную форму и сменную обувь.

Фото предоставлено перовским Центром активного движения 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати