RSS

Социальную карту москвича переведут в мобильное приложение

10:02 28.02.2017

Социальную карту москвича переведут в мобильное приложение / Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

В своей колонке на портале m24.ru Андрей Белозеров, советник руководителя департамента информационных технологий по стратегическим проектам и инновациям разместил публикацию, в которой поделился информацией о новом формате социальной карты москвича.

На данный момент разрабатывается специальная программа лояльности, которая поможет сделать карту полезнее и привлечь широкую аудиторию горожан. По словам А. Белозерова, накопительная система позволит получать баллы за оплату определенного перечня услуг, а потом реализовывать полученные баллы в счет покупок в магазинах-партнерах.

Наряду с уже доступными льготами, такими как скидки в магазинах и льготный проезд, социальная карта с поддержкой программы лояльности станет привлекательной для многих москвичей, став действительно выгодным и удобным продуктом.

В планах перевод функционала карты на электронные платформы – все действия можно будет осуществить с помощью мобильного приложения. Технически это возможно сделать максимально удобным для пользователей, в том числе для людей пенсионного возраста. Тем более, что сейчас на ежегодной основе около пятнадцати тысяч пенсионеров проходят обучение компьютерной грамотности, и все больше людей просят включить в программу изучение использования мобильных приложений. Так что, по мнению Павла Келлера, замруководителя департамента труда и социальной защиты населения, никаких проблем при переходе на электронный вариант использования социальных карт возникнуть не должно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати