RSS

В поликлинике № 69 будут организованы профилактические мероприятия среди населения

10:34 07.03.2017

Елена Шаклычёва-Компанец, главный врач городской поликлиники № 69 в Перово, сообщила, что на данный момент в поликлинике обслуживается более шестидесяти одной тысячи жителей. Данное медицинское учреждение является одним из самых современных объектов здравоохранения в ВАО.

Количество пациентов, которых поликлиника может принять в течение одной рабочей смены, составляет тысяча сто человек. Согласно статистике, в прошлом году посещаемость составляла шестьсот семьдесят приемов в день.

Поликлиника № 69 стала одним из первых объектов районного значения, где стали проводить сложные диагностики и обследования. Она была оснащена низкодозовым флюорографом и низкодозовым цифровым маммографом, а также специальным оборудованием, позволяющим проводить КТ и МРТ с внутривенным контрастированием. В прошлом году было проведено более полутора тысяч МРТ-исследований, что говорит об актуальности данного типа диагностики для населения.

Помимо этого, в 2016 году в поликлинике были введены следующие улучшения: отремонтировано и открыто объединённое физиотерапевтическое отделение, полноценно запущен в работу операционный блок в головном учреждении, произведено обновление системы навигации рамках проекта «Московский стандарт поликлиники».

По словам главного врача поликлиники, в текущем году запланировано внедрение внутривенного наркоза, активизация профилактической работы среди прикрепленного населения, ведение пациентов старших возрастных групп с множественными хроническими заболеваниями, внедрение общей врачебной практики в работу АПЦ и дальнейшая работа по организации паллиативной и патронажной службы.

Фото – Матвей Серов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати