RSS

В ГКБ им. Е.О. Мухина устроили благотворительный аукцион

19:23 19.12.2017

Главной целью благотворительной акции являлся сбор средств в пользу приюта для девочек «Ковчег» при Свято-Троицком Стефано-Махрищском женском монастыре. В мероприятии принимал участие весь персонал больницы.

Аукцион «Тепло наших рук» состоялся в Городской клинической больнице им. Е. О. Мухина уже в четвертый раз. Так как мероприятие проходило накануне новогодних праздников, на него пригласили Деда Мороза и Снегурочку. Суть акции довольно проста – сотрудники больницы, их родственники и друзья изготавливают своими руками предметы, которые выставляются на аукцион. В роли покупателей также выступает персонал клиники. Многие медики являются людьми творческими, поэтому картины, игрушки, новогодние украшения, предметы для интерьера и аксессуары, выставленные на аукцион, раскупаются довольно быстро и порою с превышением первоначальной цены в несколько раз.

Предновогодний благотворительный аукцион – это первая ласточка новогодних празднеств, его всегда ждут в больнице и с удовольствием принимают в нем участие. Зал, где он проводится, всегда переполнен. Больница сотрудничает с приютом «Ковчег» уже несколько лет, а сам аукцион проводится при поддержке благотворительного фонда «Правмир».

Мероприятие проходило 15 декабря. Торжественное открытие благотворительной ярмарки провели депутаты Совета депутатов муниципального округа Новогиреево Мария Лопухина и Кира Змиева. Депутаты вручили главному врачу ГКБ им. Е. Мухина Александру Извекову благодарность от главы управы района Новогиреево Александра Хрулёва. Александр Павлович выразил благодарность руководителю больницы за внесенный им большой вклад в поддержку нуждающихся в помощи детей-сирот, за его сердечность и милосердие. В качестве волонтёров в нынешней ярмарке-аукционе выступали активисты Молодёжного совета ГКБ им. Е. Мухина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати