RSS

Почтовый ящик для писем Деду Морозу установили в парке «Сокольники»

16:42 22.12.2017

В пяти столичных парках появилась почта Деда Мороза. В Восточном округе ящик для отправки писем главному новогоднему волшебнику страны установили в парке «Сокольники».

Ящик расположен на Фонтанной площади парка, слева от фонтана. Его видно издалека – он выкрашен в красный цвет, и на нем красуется надпись: «Почта Деда Мороза. С новым, 2018 годом, Москва!».

Опустить в него письмо с пожеланиями или поздравлениями жители и гости столицы могут до 30 декабря. После этого будет произведена выемка корреспонденции с последующей передачей ее на Главпочтампт. Именно там, с 1 декабря на улице Мясницкой Почта России торжественно открыла работу Почтового ящика для писем Деду Морозу.

Для отправки письма необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте и наклеить марку. Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно, все они своевременно будут доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг. Свой ответ главный волшебник страны пришлет только в том случае, если будет указан правильный обратный адрес отправителя.

Такие же ящики, как в парке «Сокольники», расположены еще в четырех парках Москвы – «Фили», 50-летия Октября, Бабушкинском и в парке Олимпийской деревни. В Бабушкинском парке Почта Деда Мороза будет работать до 24 декабря, во всех остальных – до 30.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати