RSS

Жарков: Внимание государства к проблемам бизнеса растет

29.05.2013
«В преддверии дня российского предпринимательства особо хочется отметить, переоценку важности бизнеса, особенно малого и среднего со стороны государства, растущее осознание центральной роли частной инициативы в формировании эффективной современной экономики», – заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

«Как предприниматель в прошлом, я не могу не отметить растущее внимание и Правительства и Государственной Думы к вопросам развития предпринимательства всех уровней. Назначение Бориса Титова Уполномоченным по правам предпринимателей уже сегодня дает результат, по всей стране рассматриваются дела бизнесменов, сталкивающихся с беззаконием и неправомерными действиями местных властей и конкурентов», – отметил парламентарий.

«При непосредственном участии Бориса Юрьевича в Госдуме создана межфракционная рабочая группа по защите прав предпринимателей, в рамках которой депутаты всех фракций, отбросив политические разногласия, вырабатывают законопроекты, направленные на разрешение юридических коллизий, тормозящих деятельность предприятий различных отраслей».

«Значительным шагом навстречу малому и среднему бизнесу считаю рассматриваемый Думой правительственный законопроект, гарантирующий право на преимущественный выкуп помещений, арендуемых не менее 2 лет».

«Госдума шестого созыва как никогда оперативно реагирует на сигналы, поступающие от предпринимателей, пример тому законопроект об изменения нагрузки по страховым взносам для индивидуальных предпринимателей. Документ внесен в Госдуму, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию с прекращением работы индивидуальных предпринимателей из-за чрезмерной страховой нагрузки. Концепция, предложенная единороссами, была поддержана Президентом в ходе программы Прямая линия с Владимиром Путиным», – добавил Жарков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати