RSS

За четыре дня коммунальщики убрали более двух миллионов кубометров снега

17:55 22.01.2018
В работах задействовали до 14,5 тысячи единиц спецтехники и порядка 32 тысяч рабочих.

С 18 января на снегосплавные пункты было вывезено порядка 2,1 миллиона кубометров снега, в том числе только за последние сутки — более 663 тысяч кубометров, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, за четыре дня в столице выпало более 20 сантиметров снега.

Во время снегопада коммунальные службы работали в круглосуточно, перебоев в движении транспорта не было. «Все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме», — подчеркнул глава комплекса городского хозяйства.

Он также напомнил, что во время мощного снегопада улицы Москвы убирали каждые четыре часа. Для этого задействовали до 14,5 тысячи единиц спецтехники и порядка 32 тысяч рабочих. «Работы по уборке города продолжаются. На улицы выведена коммунальная техника, вышли бригады рабочих, которые вручную убирают снег. Снег в непрерывном режиме вывозится на снегосплавные пункты», — отметил Петр Бирюков.

Он уточнил, что последствия самого сильного с начала зимы снегопада планируется полностью устранить в течение суток. Коммунальщики очищают от снега пешеходные зоны, приводят в порядок общественные пространства и кровлю зданий.


Информация и фото с портала mos.ru

Теги: ЖКХ, Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати