RSS

Жители Перова смогут проголосовать 18 марта даже в случае отъезда из Москвы

12:01 26.02.2018

Фото – Матвей СеровОдна из жительниц района Перово Галина Ч. поинтересовалась, как она и ее близкие могут проголосовать на выборах Президента РФ, если именно в день голосования, 18 марта 2018 года, им предстоит уехать из города.

Как проинформировал Евгений Чернышов, председатель Территориальной избирательной комиссии района Перово, избиратели смогут выполнить свой гражданский долг даже в том случае, если именно в день выборов у них запланирована поездка. Для этого необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения.

Подать заявление можно разными способами: обратиться в любую территориальную избирательную комиссию или центр госуслуг «Мои документы», а также заполнить заявление на едином портале госуслуг. Заявление нужно подать до 12 марта. Однако, если избиратель не имеет возможности подать заявление в этот срок, предусмотрена возможность подачи специального заявления о включении в список избирателей по месту пребывания. Это можно сделать только в участковой избирательной комиссии по месту жительства в период с 13 марта до 14 часов 17 марта.

Дополнительную информацию о графике работы можно получить в ТИК района Перово по телефону: 8 (495) 302-10-51.

Информация о пунктах для голосования в аэропортах и на вокзалах доступна по телефонам: 8(800) 707-20-18 и 8(495) 727-20-18.


Фото – Матвей Серов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати