RSS

Перовчане задали свои вопросы префекту ВАО в ходе февральской встречи

18:14 02.03.2018

В перовской школе № 1637 состоялась плановая встреча префекта ВАО Всеволода Тимофеева с жителями. Главными темами встречи стали результаты комплексного благоустройства района Перово в 2017 году и планы по этой программе на текущий год.

В февральской встрече приняли участие заместители префекта Восточного округа по всем направлениям; Д. Плахих, глава управы района Перово; А. Тюрин, глава МО Перово; А. Скоробогатова, начальник Управления социальной защиты населения ВАО; М. Ермоленко, главный государственный санитарный врач ВАО; депутаты Совета депутатов МО Перово, главы управ других районов ВАО и представители ГУ МЧС по ВАО.

Перед началом встречи перед собравшимися с небольшим концертом выступили кадеты школы из ансамбля казачьей песни и старшеклассницы с сольными номерами. Далее состоялось награждение активных жителей района в торжественной обстановке. Грамоты за активную жизненную позицию из рук префекта ВАО получили четверо достойных перовчан.

В своем докладе Дмитрий Плахих указал факты и цифры, подтверждающие, что в течение 2017 года в Перове были выполнены масштабные работы по благоустройству дворов, улиц, парков, скверов, территорий школ и детских садов. Отдельное внимание глава управы района Перово уделил вопросам программы реновации, в которую включены 196 перовских пятиэтажек.

Всеволод Тимофеев, продолжив в своем выступлении тему реновации, отметил, что в районе Перово наибольшее количество домов в ВАО, включенных в программу. В общей сложности на территории Восточного округа расположен 1061 дом, подлежащий сносу в рамках программы реновации.

Перовчане и жители других районов ВАО задали свои вопросы, получив исчерпывающие ответы. Чаще всего поднимались вопросы уборки улиц в зимний период, организации работы ярмарок выходного дня, работы общественного транспорта, незавершенного строительства.

Фото – Матвей Серов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати