RSS

В районе Перово отремонтируют пять квартир детей-сирот и шесть квартир ветеранов

11:51 26.03.2018

Основной задачей в области социальной защиты населения управы района Перово является оказание адресной поддержки жителям. Глава управы района Перово Дмитрий Плахих рассказал, какая работа в социальной сфере была проведена в течение 2017 года.

Так, управа оказывает адресную поддержку ветеранам и участниками Великой Отечественной войны, участникам боевых действий, пенсионерам, многодетным и неполным семьям с детьми и другим малоимущим и малообеспеченным жителям, проживающим на территории района Перово.

Персональные поздравления на дому получили 244 ветерана в возрасте от 90 лет. Более 150 заявлений о материальной помощи поступило в управу района Перово от жителей. На оказание социальной помощи было направлено более полутора миллионов рублей. Помощь в виде товаров длительного пользования (холодильники, газовые плиты, телевизоры, стиральные машины) получили 29 перовчан, на эти цели было затрачено 425 960 рублей.

В текущем году деятельность управы в социальной сфере будет продолжена. Так, запланирован ремонт шести квартир ветеранов и пяти квартир детей-сирот, благоустройство территорий школы № 1637 и Московской международной школы. Управа продолжает оказывать социальную помощь нуждающимся жителям: перовчане получают талоны на ремонт одежды и обуви, услуги бани и парикмахерской, бытовое обслуживание, а также единовременную денежную помощь.

Фото – Александр Калугин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати