RSS

Перовчане активно участвуют в жизни района

18:05 27.03.2018

В районе Перово на регулярной основе проводятся публичные слушания по актуальным вопросам. Таким образом, перовчане активно участвуют в принятии важных для района решений, а высказанные ими пожелания, просьбы и предложения в обязательном порядке рассматриваются при подготовке окончательных решений.

Глава управы района Перово Дмитрий Плахих рассказал, что в прошлом году жители приняли участие в ряде важных слушаний и общественных обсуждений. Так, совместно с жителями был решен вопрос о межевании территории, ограниченной Электродной улицей, границей природного комплекса и 3-м Плехановским переулком; рассмотрен проект градостроительного межевания территории части квартала района Перово, ограниченного 2-й улицей Энтузиастов, проездом внутреннего пользования, восточной и южной границами предприятия; рассмотрен проект внесения изменений в ранее утверждённый проект планировки участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе; рассмотрен проект по внесению изменений проекту планировки территории линейного объекта – отводящие трубопроводы от Измайловской канализационной насосной станции (2-й пусковой комплекс).

В рамках разработанного проекта «Участок магистрали 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе (2-й пусковой комплекс) были подготовлены материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), по которым также были организованы общественные обсуждения в формате слушаний с участием перовчан.

Благодаря таким мероприятиям, жители могут высказать собственные идеи и предложения по развитию своего района и повлиять на его дальнейшую судьбу.

Фото – Александр Калугин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати