RSS

Супружеские пары из ВАО, проживших вместе более 25 лет, наградили медалями

12:33 11.07.2019

Супружеские пары из ВАО, проживших вместе более 25 лет, наградили медалямиЦеремония награждения медалями «За любовь и верность» 26-ти супружеских пар из Восточного округа, проживших в браке более 25 лет, прошла в концертном зале общественного центра «Моссовет», об этом сообщила пресс-служба префектуры ВАО.

Заместитель префекта ВАО Елена Попова поздравила присутствующих с Днём семьи, любви и верности и вручила награды.

«Семья – это главная ценность в жизни каждого человека. В семье мы рождаемся, любим, учимся. Семья для нас – неиссякаемый источник поддержки и опоры. В этот прекрасный день хочу пожелать вам любви, неиссякаемой веры в себя, в своих близких и родных. Пусть в ваших домах всегда царит согласие», - сказала Попова.

Почетными гостями праздника стали пары-рекордсмены, которые прожили вместе более 60 лет. Такой долгой совместной жизнью могу похвастаться, например, Инна Викторовна и Станислав Григорьевич Кобяковы. Вся трудовая биография супругов прошла на Московском агрегатном заводе «Дзержинец», в лабораториях которого они проработали по 40 лет. Инна Викторовна и Станислав Григорьевич воспитали сына, у них две внучки и два правнука. Супруги ведут активный образ жизни, участвуют в различных мероприятиях.

Супруги Николаевы - Людмила Николаевна и Лев Николаевич - в этом году отпраздновали 60-летие совместной жизни. Глава семьи окончил Академию военно-морского флота имени Кузнецова, награждён орденом «Красной звезды», медалями «За боевые заслуги» и «300 лет военно-морского флота». Его жена – ветеран труда. Николаевы вырастили двух сыновей, участвуют в воспитании пяти правнуков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати