RSS

11 октября 2013 года прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение и направлено в Измайловский районный суд г. Москвы уголовное дело в отношении Силуянова Сергея Дмитриевича, обвиняемого в совершении престу

23.10.2013

11 октября 2013 года прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение и направлено в Измайловский районный суд г. Москвы уголовное дело в отношении Силуянова Сергея Дмитриевича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 327; ч. 3 ст. 327; ч. 2 ст. 318 УК РФ.

В ходе расследования по делу установлено, что Силуянов С.Д. совершил пособничество в подделке водительского удостоверения на вымышленное имя в целях его использования в качестве документа, предоставляющего право на управление транспортным средством, так как настоящего водительского удостоверения его лишили за нарушение правил дорожного движения, тем самым, совершил преступление, предусмотренное ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 327 УК РФ.

После чего, Силуянов С.Д., находясь по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, д. 19 в ходе проверки документов, осознавая, что принадлежащее ему водительское удостоверение является подложным, умышленно предъявил сотрудникам полиции в качестве документа удостоверяющего его личность, то есть совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Несколькими днями позже, Силуянов С.Д., передвигаясь за рулем автотранспорта, на пересечении улиц 16-я Парковая и Щелковского шоссе г. Москвы был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве с целью проверки документов. Требование сотрудника ГИБДД о предъявлении водительского удостоверения и документов на управляемую им машину, Силуянов С.Д. проигнорировал. После чего, осознавая, что ранее, несколько дней назад, данные инспектора изъяли у него вышеупомянутое подложное водительское удостоверение за выезд на встречную полосу движения, испугавшись наказания, Силуянов С.Д. умышленно, нажал на педаль акселератора управляемой им машины и совершил наезд на инспектора ГИБДД. Проехав какое-то расстояние Силуянов С.Д. бросил автомашину в одном из ближайших дворов и скрылся с места совершения преступления, совершив своими действиями преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати