RSS

На жалобу жителей прокуратура отреагировала оперативно

01.07.2015
Сотрудниками прокуратуры Восточного административного округа г.Москвы выявлена и пресечена деятельность игорного заведения осуществлявшего незаконную игорную деятельность в помещении по адресу: Зеленый проспект 24, стр. 1 в г. Москве. Работа данного «казино» велась в закрытом режиме, только для проверенных игроков, внесенных в базу, незнакомые лица в помещение не допускались. Указанная деятельность осуществлялась посредством 20 игровых автоматов. В ходе проверки изъято игорное оборудование и другие предметы свидетельствующие об осуществлении незаконной игорной деятельности.
Информация о функционировании указанного игорного заведения поступила в прокуратуру округа в виде жалобы одного из жителей округа.
Таким образом, благодаря налаженному взаимодействию сотрудников прокуратуры округа с общественностью, активной жизненной позицией и бдительностью ряда жителей округа деятельность незаконного игорного заведения пресечена.
25.05.2015 прокуратурой округа в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ вынесено постановление о направлении материалов проверки в орган предварительного следствия для решения вопроса об уголовном преследовании.
Кроме того в тот же день в адрес префекта округа и начальника УВД внесены представления об устранении нарушений требований действующего законодательства и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которые находятся на рассмотрении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати