RSS

Сотрудники метрополитена помогут организовать проезд в подземке маломобильным гражданам и сопровождающим группы детей

19:56 07.04.2016
В метрополитене существует услуга организации движения - центр обеспечения мобильности пассажиров. Центр существует с 2013 года. Обратившись сюда, Вы можете организовать сопровождение для маломобильного человека, которому необходима помощь при проходе через турникет, переходе с одного вестибюля станции на другой, а также при передвижении по платформе и входе в вагон метро. Фото: АГН "Москва"

В метрополитене существует услуга организации движения - центр обеспечения мобильности пассажиров. Обратившись сюда, Вы можете организовать сопровождение для маломобильного человека, которому необходима помощь при проходе через турникет, переходе с одного вестибюля станции на другой, а также при передвижении по платформе и входе в вагон метро.

Такую же услугу можно заказать для того, кто сопровождает группы детей. Исходя из количества человек в группе, Вам выделят несколько помощников, которые организуют передвижение группы в метро на всем пути следования.

Если же Вам понадобилась помощь, когда Вы уже находитесь в метро, то за ней Вы можете обратиться к работникам, которые одеты в ярко желтые жилеты с контрастной отделкой красного цвета. На жилетах нанесена надпись «Служба движения», под ней - «Центр обеспечения мобильности пассажиров». Такие служащие метрополитена имеют при себе карточку с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.

Сделать заказ сопровождения можно по адресу электронной почты: comp@mosmetro.ru, по телефону 8 (495) 622-73-41 или непосредственно с сайта http://www.mosmetro.ru/mobile/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати